Les Entrées
La Soupe de Poisson Maison et sa Garniture 9,50€
Home made Fish Soup
La Corolle de Chèvre Frais aux Aromates et Echalote Confite 9,00€
Fresh Goat’s Cheese with Herbs and Shallots
Les Médaillons Foie Gras de Canard et Poire Confite 16,50€
Duck Foie Gras with Toasts and Pear
Le Feuilleté d’Escargots à la Crème d’Ail 10,50€
Snails in Puff Pastry with Garlic Cream
La Minute de Saumon Mariné 14,00€
Quick Sealed Marinated Salmon
Les Langoustines Rôties au Gingembre 16,50€
Sautéed Langoustines with Ginger
Le Saumon Fumé Maison, Pomme Vapeur et Coleslaw 16,00€
Smoked Salmon with Steamed Potatoes and Coleslaw
La Croustade de Ris de Veau 16,50€
Veal Sweetbreads in Puff Pastry
La Poêlée de Champignons, Oeuf Poché et Emulsion aux Cèpes 14,00€
Sautéed Wild Mushrooms with Poached Egg and Cepe Mushroom Sauce
Les Viandes
Le Filet de Bœuf Façon Rossini 25,00€
Fillet of Beef Topped with Warm Foie Gras
Le Filet de Bœuf Grillé Béarnaise 23,80€
Grilled Fillet of Beef with Béarnaise Sauce
Le Roulé de Tête de Veau Ravigote 15,00€
Calf’s Head in Ravigote Sauce
Le Gigot de Sept Heures, Jus au Thym Aillé 18,50€
Leg of Lamb with Thyme and Garlic Gravy
Le Confit de Canard au Poivre 13,00€
Preserved Leg of Duck with Pepper Sauce
Le Foie Gras Poêlé, Sauce Porto et Pomme Caramélisée 26,00€
Sauted Duck Foie Gras with Port Sauce and Caramelised Apple
Les Poissons
Le Couscous de la Mer (Lotte, Saumon, Gambas et Cabillaud) 24,00€
Seafood Couscous
Le Filet de Cabillaud Rôti, Croûte au Beurre de Langoustines 16,80€
Roast Fillet of Cod with Langoustine Butter Crust
Le Turbot de Pêche Sauce Hollandaise 28,00€
Turbot with Hollandaise Sauce
La Sole de Côte Meunière 26,00€
Sole Meunière
Les Saint Jacques Boulonnaises au Beurre Blanc 27,00€
Sautéed Scallops withWhite Butter Sauce
L’Aile de Raie au Beurre de Salicornes 15,50€
Skate Wing and Samphire Butter
Le Waterzooï de Poissons à la Citronnelle 23,00€
Traditionnal Fish Casserole from Northern France
(Langoustine, Saumon, Lotte, St Jacques, Moules)
Prix nets service compris, viande bovine Française
Menu à 52€
Le Royal
L’Amuse Bouche
Médaillons de Foie Gras de Canard,
Chutney et Toasts Tièdes
ou
La Poêlée de Langoustines au Gingembre
ou
La Croustade de Ris de Veau
Le Sorbet Granny Manzana
Le Filet de Bœuf Béarnaise ou au Poivre
ou
Les Saint-Jacques au Beurre Blanc
ou
Le Turbot Sauce Hollandaise
L’Assiette de Fromages
Dessert de la Carte (Voir en dernière page, certains sont à précommander)
Menu à 31€
L’Aubergeade
La Suggestion du Moment ou
La Soupe de Poissons Maison et sa Garniture ou
La Chiffonnade de Saumon Fumé Maison, Coleslaw et Pomme Vapeur ou
La Poêlée de Champignons, Œuf Poché et Emulsion aux Cèpes ou
Le Feuilleté d’Escargots à la Crème d’Ail
Le Filet de Bœuf Sauce Poivre (+2,5€)ou
Le Waterzooï de Poissons à la Citronnelle (+2,5€)ou
Le Filet de Cabillaud, croûte au Beurre de Langoustine ou
Le Gigot de Sept Heures, Jus au Thym Aillé ou
Le Filet d’Aile de Raie aux Salicornes
L’assiette de Fromage
Dessert
(Voir en dernière page, certains sont à précommander)
Menu à 23€
Le Campagnard
L’Entrée du Jour ou
La Corolle de Chèvre Frais et Echalote Confite ou
La Salade de Magret Fumé et Copeaux de Comté ou
La Soupe de Poissons et sa Garniture
La Pêche du Jour ou
La Suggestion du Boucher ou
Le Roulé de Tête de Veau Sauce Ravigote ou
Le Saumon Rôti et Etuvée de Poireau au Curry Fumé ou
Le Confit de Canard Sauce Poivre
Fromage
ou
Dessert
(voir en dernière page)
Formule Express à 16,80€
(sauf Samedi soir, Dimanche midi et Jours Fériés)
Entrée + Plat
Ou
Plat + Dessert
Dans le Menu à 23€
Menu enfant à 8,00€
Le Steak Haché
ou
Le Filet de Poisson Rôti
ou
Le Blanc de Poulet à la Crème
La Glace 2 Boules
ou
La Mousse au Chocolat
ou
Ile Flottante
Chers clients bonjour,
Après l’audit d’une société indépendante cet établissement est certifié Maître Restaurateur par la préfecture du Pas de Calais depuis juin 2009, comme 1% des restaurants environ.
Cela signifie entre autres choses que nous travaillons essentiellement des produits frais, que tous nos plats sont préparés sur place (hors glaces) par des personnes qualifiées et dans de bonnes conditions d’hygiène.
L’équipe de la Petite Auberge.