Quelques exemples de la carte

Les Entrées

La Soupe de Poisson Maison et sa Garniture 9,50€
Home made Fish Soup

La Corolle de Chèvre Frais aux Aromates et Echalote Confite 9,00€
Fresh Goat’s Cheese with Herbs and Shallots

Les Médaillons Foie Gras de Canard et Poire Confite 16,50€
Duck Foie Gras with Toasts and Pear

Le Feuilleté d’Escargots à la Crème d’Ail 10,50€
Snails in Puff Pastry with Garlic Cream

La Minute de Saumon Mariné 14,00€
Quick Sealed Marinated Salmon

Les Langoustines Rôties au Gingembre 16,50€
Sautéed Langoustines with Ginger

Le Saumon Fumé Maison, Pomme Vapeur et Coleslaw 16,00€
Smoked Salmon with Steamed Potatoes and Coleslaw

La Croustade de Ris de Veau 16,50€
Veal Sweetbreads in Puff Pastry

La Poêlée de Champignons, Oeuf Poché et Emulsion aux Cèpes 14,00€
Sautéed Wild Mushrooms with Poached Egg and Cepe Mushroom Sauce

Les Viandes

Le Filet de Bœuf Façon Rossini 25,00€
Fillet of Beef Topped with Warm Foie Gras

Le Filet de Bœuf Grillé Béarnaise 23,80€
Grilled Fillet of Beef with Béarnaise Sauce

Le Roulé de Tête de Veau Ravigote 15,00€
Calf’s Head in Ravigote Sauce

Le Gigot de Sept Heures, Jus au Thym Aillé 18,50€
Leg of Lamb with Thyme and Garlic Gravy

Le Confit de Canard au Poivre 13,00€
Preserved Leg of Duck with Pepper Sauce

Le Foie Gras Poêlé, Sauce Porto et Pomme Caramélisée 26,00€
Sauted Duck Foie Gras with Port Sauce and Caramelised Apple

Les Poissons

Le Couscous de la Mer (Lotte, Saumon, Gambas et Cabillaud) 24,00€
Seafood Couscous

Le Filet de Cabillaud Rôti, Croûte au Beurre de Langoustines 16,80€
Roast Fillet of Cod with Langoustine Butter Crust

Le Turbot de Pêche Sauce Hollandaise 28,00€
Turbot with Hollandaise Sauce

La Sole de Côte Meunière 26,00€
Sole Meunière

Les Saint Jacques Boulonnaises au Beurre Blanc 27,00€
Sautéed Scallops withWhite Butter Sauce

L’Aile de Raie au Beurre de Salicornes 15,50€
Skate Wing and Samphire Butter

Le Waterzooï de Poissons à la Citronnelle 23,00€
Traditionnal Fish Casserole from Northern France
(Langoustine, Saumon, Lotte, St Jacques, Moules)

Prix nets service compris, viande bovine Française

Menu à 52€ Le Royal

L’Amuse Bouche

Médaillons de Foie Gras de Canard, Chutney et Toasts Tièdes ou La Poêlée de Langoustines au Gingembre ou La Croustade de Ris de Veau

Le Sorbet Granny Manzana

Le Filet de Bœuf Béarnaise ou au Poivre ou Les Saint-Jacques au Beurre Blanc ou Le Turbot Sauce Hollandaise

L’Assiette de Fromages

Dessert de la Carte (Voir en dernière page, certains sont à précommander)

Menu à 31€ L’Aubergeade

La Suggestion du Moment ou La Soupe de Poissons Maison et sa Garniture ou La Chiffonnade de Saumon Fumé Maison, Coleslaw et Pomme Vapeur ou La Poêlée de Champignons, Œuf Poché et Emulsion aux Cèpes ou Le Feuilleté d’Escargots à la Crème d’Ail

Le Filet de Bœuf Sauce Poivre (+2,5€)ou Le Waterzooï de Poissons à la Citronnelle (+2,5€)ou Le Filet de Cabillaud, croûte au Beurre de Langoustine ou Le Gigot de Sept Heures, Jus au Thym Aillé ou Le Filet d’Aile de Raie aux Salicornes

L’assiette de Fromage

Dessert (Voir en dernière page, certains sont à précommander)

Menu à 23€ Le Campagnard

L’Entrée du Jour ou La Corolle de Chèvre Frais et Echalote Confite ou La Salade de Magret Fumé et Copeaux de Comté ou La Soupe de Poissons et sa Garniture

La Pêche du Jour ou La Suggestion du Boucher ou Le Roulé de Tête de Veau Sauce Ravigote ou Le Saumon Rôti et Etuvée de Poireau au Curry Fumé ou Le Confit de Canard Sauce Poivre

Fromage ou Dessert (voir en dernière page)

Formule Express à 16,80€ (sauf Samedi soir, Dimanche midi et Jours Fériés)

Entrée + Plat Ou Plat + Dessert Dans le Menu à 23€

Menu enfant à 8,00€

Le Steak Haché ou Le Filet de Poisson Rôti ou Le Blanc de Poulet à la Crème

La Glace 2 Boules ou La Mousse au Chocolat ou Ile Flottante

Chers clients bonjour,
Après l’audit d’une société indépendante cet établissement est certifié Maître Restaurateur par la préfecture du Pas de Calais depuis juin 2009, comme 1% des restaurants environ. Cela signifie entre autres choses que nous travaillons essentiellement des produits frais, que tous nos plats sont préparés sur place (hors glaces) par des personnes qualifiées et dans de bonnes conditions d’hygiène.
L’équipe de la Petite Auberge.